Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

DSCF5006
Pensada a partir do espetáculo “Salamaleque”, a oficina convida o público a preparar o babaganush (pasta árabe de berinjela), a água aromatizada e as torradas de pão sírio com zátar (mistura de especiarias em mais cinco versões). O encontro, ao redor da mesa, favorece o compartilhamento de memórias familiares vinculadas à culinária.

Realização: www.ciateatraldamasco.com

(Foto: Lenise Pinheiro)
Alimentação

Memória Afetiva - Culinária Árabe por Valéria Arbex

Classificação etária: Acima de 14 anos
Essa atividade aconteceu em 19/10/2017 no Sesc Piracicaba.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Cursos e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo.