Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Zona Sul me Alimenta - O projeto mostra a zona sul como produtora de alimentos e traz um pouco da intensa e diversa produção agroecológica e cultural da região. saiba mais

48895cbf2de1
Parelheiros e Marsilac são os dois últimos distritos da metrópole paulistana com zoneamento do uso do solo rural, sendo responsáveis por produzirem parte dos alimentos que abastecem o município, tendo inclusive importantes exemplos de produção orgânica e agroecológica. E ao mesmo tempo são as duas maiores áreas de Preservação Ambiental e Desenvolvimento Sustentável da cidade, onde localiza-se as principais nascentes dos reservatórios Billings e Guarapiranga (responsáveis por aproximadamente um terço do abastecimento de água da capital).

Nesse encontro, Arpad Spalding (agricultor da zona sul e membro do Instituto Kairós) e Andrea (Protocolo de Transição Agroecológico) conversarão com o público sobre a produção de alimentos no extremo sul da cidade de São Paulo, apresentando as relações e a importância da agricultura sustentável com o desenvolvimento social da região e a conservação da biodiversidade e suas águas. Com Arpad Spalding (Instituto Kairós) e Andrea (Protocolo de Transição Agroecológico).

Local: Praça Pau Brasil

Problemas com a inscrição? Clique no link bit.ly/Insc

Foto: Vitor Seiya
Meio Ambiente

Transição Agroecológica: Produção de Alimentos na Cidade de São Paulo Com Arpad Spalding (Instituto Kairós) e Andrea (Protocolo de Transição Agroecológico).


Sesc Interlagos ver no mapa

26/11

DOM
14H ÀS 15H30
  • Grátis