Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Contextos - Atividades relacionadas ao campo da cultura, política pública, diversidade, identidade, economia da cultura e economia criativa. saiba mais

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O curso oferece os conceitos  básicos de introdução aos estudos sobre culinária e gastronomia, incluindo uma introdução às áreas de conhecimento pertinentes e suas abordagens metodológicas, tendências atuais e a discussão de possíveis rumos para a pesquisa.

Com Carlos Alberto Dória, doutor em Sociologia pela Unicamp, com pós-doutorado na mesma universidade. É professor na Faculdade das Américas, e mantém o blog especializado e-BocaLivre.

Com Joana Pellerano, doutoranda em Comunicação e Práticas de Consumo pela ESPM-SP, mestre em Comunicação e Gastronomia pela Universitat de Vic. É uma das autoras do site Comida na Cabeça.

(Foto: Riba 28 - Wikimedia Commons  CC BY SA 3.0)
Alimentação

Introdução ao estudo da culinária e da gastronomia


Essa atividade aconteceu de 05/12/2017 a 14/12/2017
no Sesc Centro de Pesquisa e Formação.

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