Sesc SP

comidasdomundo-Flavia Valsani

Bia Goll conduz a oficina "Comidas do Mundo: O que a terra dá?" no Sesc Carmo e compartilha com o público histórias, curiosidades e degustação de sabores e aromas de países com culinárias que utilizam ingredientes e temperos diferentes dos nossos.

A chefe prepara pratos simples e fala sobre culinária, agricultura e sustentabilidade.

Inscrições na Central de Atendimento a partir de 2/1. 

Bia Goll é pesquisadora de comida de verdade in loco. Visita fazendas e sítios, investiga receitas regionais e compartilha histórias e culturas no Brasil e no mundo. Por oito anos foi proprietária do restaurante Otto Bistrot (SP), espaço de ousadia gastronômica e social, onde usava ingredientes não industrializados e organizava eventos com produtores, aulas de permacultura, gastronomia, exposições e apresentações de artes e atitude sustentável. Em 2016 participou da Food Art Brasil e do Food Art Week Paris e, em 2017, em Berlin e São Paulo. Atualmente se prepara para o lançar um livro que aproxima as pessoas da cozinha e mantém um canal no Youtube com o mesmo propósito, além de realizar eventos sustentáveis, aulas e oficinas de gastronomia e cursos online no Edu-k. É uma das idealizadoras do Festival de Agricultura Urbana de São Paulo que está em sua 4° edição.


Local: Auditório 

Foto: Flavia Valsani 

 

Alimentação

Comidas do Mundo: o que a terra dá? Bia Goll apresenta alimentos incomuns a cultura brasileira.


Essa atividade aconteceu em 19/02/2018 no Sesc Carmo.

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