Sesc SP

Cardápio-Semanal-4

Com Daniela Cierro, nutricionista.
Além da combinação de alimentos, a elaboração de um cardápio envolve a estratégia de compor refeições equilibradas, atraentes e ricas em nutrientes variados. Por meio de dinâmicas, a atividade propõe uma abordagem lúdica sobre os grupos alimentares estabelecidos no “Guia Alimentar para a População Brasileira”.

SALAS DE USO MÚLTIPLO 2 E 3.
45 vagas. Inscrições pelos telefones 3235-1797 ou 3235-1794.
Direcionada aos manipuladores das instituições sociais receptoras.
Atendimento do público em geral conforme disponibilidade de vagas
.

Alimentação

Elaboração de cardápios em Instituições Sociais Oficina

Classificação etária: Acima de 18 anos
Essa atividade aconteceu de 02/08/2018 a 03/08/2018
no Sesc Bauru.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Cursos e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo.