Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Bom, bonito e gostoso - Atividades fromativas de divulgação, promoção e educação sobre os temas relacionados à saúde, nutrição e bem-estar saiba mais

alimentos

Quando se consome alguns alimentos in natura, como vegetais, legumes e frutas, muitas das vezes não se faz em sua totalidade, dispensando talos, folhas e cascas. Mas, você sabia que essas sobras podem virar pratos maravilhosos? Então venha aprender como aproveitar o alimento na íntegra. | No Quiosque. 

(Foto: Willian Yamamoto)

Alimentação

Utilização Total dos Alimentos Com o Chef Fábio Vinícius de Almeida, de Presidente Prudente (SP)

Classificação etária: Acima de 16 anos
Essa atividade aconteceu em 20/05/2018 no Sesc Presidente Prudente.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Cursos e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo.