Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Ações Educativas Mesa Brasil - Palestras, oficinas e cursos direcionados às instituições sociais atendidas pelo programa Mesa Brasil saiba mais

cozinha

 

Ação destinada aos Manipuladores de Alimentos das instituições sociais atendidas pelo Programa Mesa Brasil Sesc Piracicaba.

O aperfeiçoamento técnico do profissional da cozinha é fundamental para garantir a qualidade dos serviços e das refeições produzidas. Além dos fundamentos técnicos estas aplicações promovem a qualidade do trabalho diário e a sustentabilidade de todos os processos da cadeia alimentar.
No primeiro dia de oficina serão abordados os temas : técnicas de corte, branqueamento de vegetais e congelamento e no segundo dia os temas abordados serão aromáticos e caldos naturais e molhos.
Com Larissa Lazari, gastrônoma.

Alimentação

Oficina Técnicas de Cozinha


Essa atividade aconteceu de 20/09/2018 a 21/09/2018
no Sesc Piracicaba.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Cursos e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo.