Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

pupim 1

Nesta oficina, Dercílio Pupin e Maria Alejandra Alcalá orientarão o público sobre os cuidados com a terra, rega e produção de mudas para o plantio de verduras e legumes em pequenos espaços.

Dercílio Aristeu Pupin, produtor orgânico, professor de filosofia e história, comunicador social. Há 12 anos trabalha com sustentabilidade e produção orgânica de alimentos, fundador da Família Orgânica. Especialista em Marketing pela Fundação Getúlio Vargas, Professor de Ens. Fundamental, Médio e Superior, Mestre em Gestão Educacional pela PUC-CAMP, Gestor administrativo educacional (na área de comunicação e marketing educacional).

Maria Alejandra Alcalá, argentina morando no Brasil há 25 anos. Comunicadora Social, Terapeuta Social e Consultora em Liderança Horizontal. Há 28 anos trabalhando em instituições, projetos e empresas na área de Desenvolvimento Humano e Organizacional, tanto como gestora quanto como consultora. Há 12 anos focando sua experiência e formação no espaço da nova ruralidade, através da fundação da Familia Orgânica, apoiando empreendedores e neorurais nos seus movimentos de conhecer a vida rural e criar sustentabilidade pessoal.

Inscrições na Central de Atendimento a partir de 1/10 ou pelo e-mail cursos@carmo.sescsp.org.br, informando o nome da atividade, nome completo do interessado, data de nascimento, CPF, RG e número de matrícula da Credencial Sesc.

Local: Sala 3 de Múltiplo Uso

Foto: Dercílio Aristeu Pupin

Alimentação

Jardim Comestível Com Dercílio Pupin e Maria Alejandra Alcalá

Classificação etária: Acima de 16 anos

Essa atividade aconteceu em 10/10/2018 no Sesc Carmo.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Cursos e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo.