Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

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Integrando a segunda edição do projeto "Experimenta! Comida, saúde e cultura", a oficina "Farinhas Nativas - A Tradição Brasileira" convida Lisandra Amaral para apresentar uma análise da produção tradicional e popular das farinhas de mandioca e de milho. No encontro, será abordado um breve histórico das técnicas nativas utilizadas das farofas aos pirões.

Lisandra Amaral, é chef do restaurante Maria Farinha Cozinha e pesquisadora da culinária tradicional do Vale do Paraíba.

Inscrições na Central de Atendimento a partir de 1/10 ou pelo e-mail cursos@carmo.sescsp.org.br, informando o nome da atividade, nome completo do interessado, data de nascimento, CPF, RG e número de matrícula da Credencial Sesc.

Local: Restaurante 2

Foto: Pixabay

Alimentação

Farinhas Nativas - A Tradição Brasileira Com Lisandra Amaral


Essa atividade aconteceu em 09/10/2018 no Sesc Carmo.

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