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Contextos - Atividades relacionadas ao campo da cultura, política pública, diversidade, identidade, economia da cultura e economia criativa. saiba mais

A indústria de alimentos e os est

Chocolate que faz bem para o coração? Iogurte que previne diabetes? Abacate milagroso? A renomada pesquisadora Marion Nestle vem ao Brasil discutir aquilo que, de acordo com seus estudos e pesquisa, parece ciência, mas é marketing disfarçado sob o manto da credibilidade acadêmica.

Ela expõe como empresas distorcem a agenda científica. Tema que discute em seu recém-livro, agora traduzido e lançado no Brasil: “Uma verdade indigesta: como a indústria de alimentos distorce a ciência sobre o que comemos” (Editora Elefante). 

Ao final desta palestra, a pesquisadora autografa o livro em questão.

Com Marion Nestle, professora Emérita na Universidade de Nova York, no departamento que presidiu de 1988 a 2003.

(Foto: Divulgação)

Alimentação

A indústria de alimentos e os estudos científicos

Classificação etária: Acima de 16 anos
Essa atividade aconteceu em 09/05/2019 no Sesc Centro de Pesquisa e Formação.

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