Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Experimenta

Neste encontro o sociólogo francês Claude Fischler apresenta questões que tem abordado em suas pesquisas, tecendo reflexões sobre as diferentes formas e sentidos do comer no tempo presente.

Essa atividade faz parte do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura.

O projeto acontece em todas unidades do regional durante o mês de outubro e convida o público para experimentar o universo da comida e todas suas interfaces associadas à saúde e à cultura.

Com Claude Fischler, sociólogo francês, diretor de Pesquisas do Centre National de La Recherche Scientifiques (CNRS) e codiretor do Centro Edgar Morin, associado à École des Hautes Études em Sciences Sociales. Cofundador do Institut Interdisciplinaire d'Anthropologie du Contemporain. Publicou, no Brasil, o livro “Comer: a alimentação de franceses, outros europeus e americanos”(Ed. Senac , 2010), junto com Estelle Masson. 

*Haverá tradução simultânea Inglês-Português.

(Arte: Divulgação)

Alimentação

Comida, Comportamento e Cultura

Classificação etária: Acima de 16 anos

Essa atividade aconteceu em 03/10/2019 no Sesc Centro de Pesquisa e Formação.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Cursos e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo.