Sesc SP

mesafinal (2)
CAPACITAÇÃO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Com Profª. Roseli Aparecida Claus B. Pereira, Dra. em Nutrição e Docente da Universidade do Sagrado Coração.

A ação visa contribuir com conceitos básicos sobre higiene e manipulação de alimentos com o objetivo de incentivar a garantia da qualidade, o seu aproveitamento integral e o preparo de refeições nutritivas em condições seguras. Direcionado aos manipuladores de alimentos das Instituições Sociais receptoras e à comunidade.

SALA DE USO MÚLTIPLO 3
Somente para inscritos no curso Capacitação para Manipuladores de Alimentos.
Inscrições pelos telefones: 3235.1797 ou 3235.1794 
Alimentação

Manipulação de Alimentos | Aula 2 Capacitação para Manipuladores de Alimentos

Classificação etária: Acima de 14 anos

Sesc Bauru ver no mapa

01/03

QUI
14H ÀS 17H
  • Grátis