Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Dia Mundial da Saúde - Bate-papos, oficinas, vivências e intervenções artísticas com o objetivo de promover a saúde mental e a qualidade de vida. saiba mais

Sonia2 foto-Henrique-Magro-cortada-portal
O curso teórico abordará a promoção da saúde a partir da cozinha, desde a escolha dos alimentos naturais e suas peculiaridades medicinais que podem evitar doenças, até a prática de cozinhar como exercício de meditação, relaxamento, o trabalho com os sentidos e a consciência do aqui e agora, indo um pouco além da comida.

Sonia Hirsch é jornalista, pesquisadora e escritora voltada para promoção da saúde. Possui 21 livros publicados na área de alimentação e bons hábitos. 

 
Dias 22, 23 e 24/04, das 18h30 às 21h30

Local: Espaço Beta, 3o. andar.

Inscrições na Central de Atendimento: de 07/04 a 15/04/2015 para Credencial Plena; e de 16/04 a 22/04/2015 vagas remanescentes para interessados em geral. 


(Foto: Henrique Magro) 
Alimentação

Meditando na Cozinha com Sonia Hirsch


Essa atividade aconteceu de 22/04/2015 a 24/04/2015
no Sesc Consolação.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Cursos e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo.