Sesc SP

mesafinal%2520%281%29

CAPACITAÇÃO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Com Profª. Roseli Aparecida Claus B. Pereira, Dra. em Nutrição e Docente da Universidade do Sagrado Coração.

A ação visa contribuir com conceitos básicos sobre higiene e manipulação de alimentos com o objetivo de incentivar a garantia da qualidade, o seu aproveitamento integral e o preparo de refeições nutritivas em condições seguras. Direcionado aos manipuladores de alimentos das Instituições Sociais receptoras e à comunidade.

SALA DE USO MÚLTIPLO 3
Somente para inscritos no curso Capacitação para Manipuladores de Alimentos.
Inscrições pelos telefones: 3235.1797 ou 3235.1794 

Alimentação

Noções Básicas de Alimentação e Nutrição | Aula 3 Capacitação para Manipuladores de Alimentos

Classificação etária: Acima de 14 anos
Essa atividade aconteceu em 12/04/2018 no Sesc Bauru.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Cursos e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo.