Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Ações Educativas Mesa Brasil - Palestras, oficinas e cursos direcionados às instituições sociais atendidas pelo programa Mesa Brasil saiba mais

mesafinal%2520%281%29

CAPACITAÇÃO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Com Profª. Roseli Aparecida Claus B. Pereira, Dra. em Nutrição e Docente da Universidade do Sagrado Coração.

A ação aborda conceitos básicos sobre higiene e manipulação de alimentos com o objetivo de incentivar a garantia da qualidade, o seu aproveitamento integral e o alimentação preparo de refeições nutritivas em condições seguras. Direcionado aos manipuladores de alimentos das instituições sociais receptoras e outros interessados.

SALA DE USO MÚLTIPLO 3
Somente para inscritos no curso Capacitação para Manipuladores de Alimentos.
Inscrições pelos telefones: 3235.1797 ou 3235.1794 

Alimentação

Noções Básicas de Alimentação e Nutrição | Aula 3 Capacitação para Manipuladores de Alimentos

Classificação etária: Acima de 14 anos

Sesc Bauru ver no mapa

08/11

QUI
14H ÀS 17H
  • Grátis