
Nesta oficina o público terá oportunidade de conhecer os frutos in natura da juçara e o cambuci, com experimentação das polpas destas frutas e o uso delas em receitas, com degustação.
Além da preparo, a oficina abordará a culinária sustentável como agente de proteção da palmeira Juçara e da árvore de Cambuci, espécies florestais nativas sob risco de extinção. Os frutos são colhidos pelo manejo sustentável e obtidos pelo envolvimento e valorização de produtores rurais da comunidade que vive próxima ao Parque das Neblinas. Esta ação garante a preservação destes remanescentes de Mata Atlântica.
Além da preparo, a oficina abordará a culinária sustentável como agente de proteção da palmeira Juçara e da árvore de Cambuci, espécies florestais nativas sob risco de extinção. Os frutos são colhidos pelo manejo sustentável e obtidos pelo envolvimento e valorização de produtores rurais da comunidade que vive próxima ao Parque das Neblinas. Esta ação garante a preservação destes remanescentes de Mata Atlântica.
Atividade não sequencial com Vanda Alves de Sousa.
30 vagas. Inscrições na Central de Atendimento, a partir de 29/9.
Foyer
(Fotos: Divulgação)