Sesc SP

Culinária-Sustentável1 divulgacao
Nesta oficina o público terá oportunidade de conhecer os frutos in natura da juçara e o cambuci, com experimentação das polpas destas frutas e o uso delas em receitas, com degustação.

Além da preparo, a oficina abordará a culinária sustentável como agente de proteção da palmeira Juçara e da árvore de Cambuci, espécies florestais nativas sob risco de extinção. Os frutos são colhidos pelo manejo sustentável e obtidos pelo envolvimento e valorização de produtores rurais da comunidade que vive próxima ao Parque das Neblinas. Esta ação garante a preservação destes remanescentes de Mata Atlântica.

Atividade não sequencial com Vanda Alves de Sousa.

30 vagas. Inscrições na Central de Atendimento, a partir de 29/9.

Foyer

(Fotos: Divulgação)
 
Alimentação

Culinária Sustentável Do Pé ao Prato - Do Fruto à Polpa, Da Polpa à Receita

Classificação etária: Acima de 07 anos

Essa atividade aconteceu em 31/10/2015 no Sesc Vila Mariana.

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