Cardápio Semanal – Sesc Vila Mariana

08/01/2021

Compartilhe:

Cardápio sujeito a alteração

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

6 e 7/8 (sábado e domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, vagem e azeitona

– Prato principal:

1. opção com carne: iscas de alcatra grelhadas com molho de bacon
2. opção vegetariana: almôndega de couve-flor assada com molho gorgonzola

– Guarnição: macarrão com tomate salteado

– Arroz (integral ou branco) e feijão

9 e 10/8 (terça e quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura ralada e broto de feijão

– Prato principal:

1. Opção com carne: filé de peixe empanado assado com molho tártaro
2. Opção vegetariana: fritada de rúcula e alho-poró

– Guarnição: purê de batata com endro

– Arroz (integral ou branco) e feijão

11 e 12/8 (quinta e sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, abacate, tomate, cebola e coentro

– Prato principal:

1. opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado
2. opção vegetariana: assado de palmito, escarola, molho branco e nozes

– Guarnição: chips de banana

– Arroz (integral ou branco) e feijão

13 e 14/8 (sábado e domingo)

Refeição

Salada: folha verde, beterraba ralada e brócolis

– Prato principal:

1. opção com carne: fraldinha assada com manteiga de ervas
2. opção vegetariana: abobrinha assada recheada com quinoa, damasco e castanha-de-caju com azeite de ervas

– Guarnição: macarrão bifum com cenoura, repolho, pimentão, molho shoyu e óleo de gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

16 e 17/8 (terça e quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, feijão-fradinho e cebola roxa

– Prato principal:

1. opção com carne: filé de peixe assado com bobó de lula e camarão
2. opção vegetariana: cozido de soja com cará, cenoura, espinafre e curry (vegano)

– Guarnição: farofa de dendê

– Arroz (integral ou branco) e feijão

_____________________

Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

Conteúdo relacionado

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.