Cardápio Semanal – Sesc Vila Mariana

08/01/2021

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Cardápio sujeito a alteração

Valores

Credencial Plena

– Prato porcionado: R$ 9,00*

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 1,50

– Doce: R$ 2,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,00

Visitante

– Prato porcionado: R$ 26,00

Você pode complementar sua refeição com:

– Fruta: R$ 3,00

– Doce: R$ 4,00

– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 5,00

*Limitado a 1 refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar Credencial.

29 e 30/1 (sábado e domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, palmito e cevadinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: coxão mole grelhado com molho maionese
  2. Opção vegetariana: enroladinho de abobrinha com recheio de queijo muçarela de búfala, tomate e manjericão

– Guarnição: couve-flor assada com páprica

– Arroz (integral ou branco) e feijão

1 e 2/2 (terça e quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, chuchu e milho

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de peixe assado com molho de espinafre e tomate
  2. Opção vegetariana: quibe de abóbora assado recheado com queijo cremoso e orégano

– Guarnição: vagem salteada com cebola roxa

– Arroz (integral ou branco) e feijão

3/2 e 4/2 (quinta e sexta)

Refeição

– Salada: folha verde, rabanete assado e castanha-de-caju

– Prato principal:

  1. Opção com carne: pernil suíno assado com molho de gengibre e melado de cana
  2. Opção vegetariana: nhoque de batata com queijo minas frescal, tomate e manjericão

– Guarnição: couve-manteiga refogada

– Arroz (integral ou branco) e feijão

5/2 e 6/2 (sábado e domingo)

Refeição

– Salada: folha verde, cenoura e azeitona

– Prato principal:

  1. Opção com carne: bife de contrafilé grelhado com manteiga, tomilho e alho
  2. Opção vegetariana: assado de abobrinha com creme de palmito

– Guarnição: acelga refogada com molho shoyu, cebolinha e óleo de gergelim

– Arroz (integral ou branco) e feijão

8/2 e 9/2 (terça e quarta)

Refeição

– Salada: folha verde, abóbora assada e cevadinha

– Prato principal:

  1. Opção com carne: filé de coxa e sobrecoxa de frango assado com molho de laranja
  2. Opção vegetariana: fritada de berinjela e alho-poró

– Guarnição: polenta com molho de tomate e quiabo

– Arroz (integral ou branco) e feijão

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Devido às medidas de distanciamento social necessárias, a capacidade de atendimento está reduzida e, neste momento, o acesso será mediante agendamento antecipado em centralrelacionamento.sescsp.org.br ou no aplicativo Credencial Sesc SP.

Saiba mais sobre a retomada das Comedorias e as condições de acesso em sescsp.org.br/restaurantesretomada

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