Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Mesa Brasil Sesc SP- unidade Carmo - saiba mais

cozinha Carolvidal
Preparar refeições diferentes, saudáveis e de baixo custo com os mesmos alimentos demanda inovação e criatividade na cozinha. Esse curso promoverá o conhecimento de técnicas básicas de gastronomia, conservação dos alimentos e utilização de ervas e temperos, com o objetivo de melhorar a qualidade das refeições preparadas e evitar o desperdício de alimentos.

Inscrições gratuitas na Central de Atendimento a partir de 01/08. Vagas limitadas. 

*Encontros mensais.

Local: Auditório
 

Foto: Carol Vidal

saiba mais

Alimentação

Cozinha do Dia a Dia Oficina apresenta técnicas básicas de cozinha. L

Sesc Carmo ver no mapa compartilhar

30/08

QUA
09H30 ÀS 11H30
  • Grátis

27/09

QUA
09H30 ÀS 11H30
  • Grátis

11/10

QUA
09H30 ÀS 11H30
  • Grátis