Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Origens-do-Alimento
Pensar a reconexão do homem com a natureza, refazendo o caminho do alimento até chegar ao seu cerne ambiental, cultural, nutricional, histórico. Apresentação de sistemas agrícolas sustentáveis, que englobam a escolha do método de cultivo (principalmente agrofloresta), a escolha da planta a ser cultivada (escolha baseada em parâmetros de adaptabilidade, relevância histórico cultural e econômica) e também a inserção de produtores e produtos no mercado.

Com a agrônoma Keila Malvezzi. Formada em agronomia, tem se dedicado à área de implantação de sistemas agrícolas sustentáveis. Empreende ações de conscientização do consumidor, de modo a torná-lo cúmplice e parceiro para fazer frente aos desafios da produção sustentável de recursos.


Local: Sala de Oficinas (2º andar)
Recomendação etária: 16 anos.
Inscrições a partir de 4/10 na Central de Atendimento.
Vagas limitadas. 50 lugares.


(Foto: Divulgação)

saiba mais

Alimentação

Origens do Alimento: novos paradigmas da agricultura. Com Keila Malvezzi 16

Essa atividade aconteceu em 22/10/2017 no Sesc Pinheiros.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo