
O Guia Alimentar para a População Brasileira apresenta um conjunto de informações e recomendações sobre alimentação que objetivam promover a saúde de pessoas, famílias e comunidades e da sociedade brasileira como um todo, hoje e no futuro. Ele substitui a versão anterior, publicada em 2006.
Almeja-se que este guia seja utilizado nas casas das pessoas, nas unidades de saúde, nas escolas e em todo e qualquer espaço onde atividades de promoção da saúde tenham lugar, como centros comunitários, centros de referência de assistência social, sindicatos, centros de formação de trabalhadores e sedes de movimentos sociais.
Camila Borges é nutricionista formada na Universidade de São Paulo e mestranda em Saúde Pública na mesma universidade com uma parte da formação desenvolvida na Universidade de Zaragoza.
Local: Sala de Atividades - Odontologia (7º andar)
(Foto: Divulgação)
Almeja-se que este guia seja utilizado nas casas das pessoas, nas unidades de saúde, nas escolas e em todo e qualquer espaço onde atividades de promoção da saúde tenham lugar, como centros comunitários, centros de referência de assistência social, sindicatos, centros de formação de trabalhadores e sedes de movimentos sociais.
Camila Borges é nutricionista formada na Universidade de São Paulo e mestranda em Saúde Pública na mesma universidade com uma parte da formação desenvolvida na Universidade de Zaragoza.
Local: Sala de Atividades - Odontologia (7º andar)
(Foto: Divulgação)