Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Cesar-Costa

Com experiência em colheita de Pancs em bosques, montanhas, vales e na beira de riachos fora do Brasil, o chef vai mostrar como é possível o uso dessas plantas na alimentação do dia a dia e em restaurantes, como se faz a coleta para uso doméstico ou em escala comercial.

César Costa passou grande parte da sua carreira no exterior, trabalhando como cozinheiro em restaurantes como Chez Panisse, em Berkeley, e Relae, em Copenhagen. Aprofundou-se no mundo das Panc no interior da Inglaterra, em Cantenbury, com o mestre forager Miles Irving. Atualmente, está próximo de inaugurar seu restaurante Corrutela, na Vila Madalena.

Retirada de ingresso 1 hora antes da atividade na bilheteria da unidade. 

Local: Comedoria

(Foto: Divulgação)
Alimentação

O uso de Panc no dia a dia e em restaurantes Com o chef de cozinha César Costa (SP) L

Essa atividade aconteceu em 17/10/2017 no Sesc Pompeia.

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