Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Ana-Luiza-Trajano

A cozinha do restaurante de Ana Luiza, Brasil a Gosto, coleciona diferentes tipos de feijão de todo o país, servindo de laboratório para suas experiências que combinam técnicas modernas com a base tradicional do conhecimento culinário. Nesta conversa, ela apresenta, para além preto e do carioquinha, a enorme variedade de feijões disponíveis no Brasil, alguns geralmente pouco conhecidos, esquecidos ou negligenciados.

Ana Luiza Trajano é formada em administração, mas trocou essa carreira pela de cozinheira. Viajou para a Itália e lá pôde aprender e aperfeiçoar as técnicas que hoje aplica em seu restaurante, Brasil a Gosto, inaugurado em 2006. É uma pesquisadora apaixonada por ingredientes brasileiros e é por causa deles que têm viajado pelo país, fazendo descobertas que registra em seus livros.

Retirada de ingresso 1 hora antes da atividade na bilheteria da unidade. 


Local: Comedoria 

(Foto: Divulgação)
Alimentação

Yes, temos tantos feijões! Com a chef de cozinha Ana Luiza Trajano (SP) L

Essa atividade aconteceu em 19/10/2017 no Sesc Pompeia.

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