Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Claudio-Oliver

Nesta atividade, será demonstrada a possibilidade de abundância como modelo econômico para além da geração de renda ou do consumo acrítico. As Panc são fontes de abundância no meio urbano, tendo em vista a escassez da dieta alimentar baseada nas espécies convencionais. Daí, a importância das outras fontes de alimento não convencionais e da possibilidade do viver bem como objetivo, fazendo contraponto à acumulação de capital para consumo monocultural de alimentos.

Claudio Oliver é zootecnista pela Universidade Federal do Paraná e vive em Curitiba. É coordenador da estação experimental Casa da Videira e da Quinta da Videira, centros de referência em agricultura e pecuária urbana. Atualmente, trabalha na implantação de um centro de referência em Curitiba, com destaque para as Pancs.

Retirada de ingresso 1 hora antes da atividade na bilheteria da unidade. 

Local: Comedoria

(Foto: Divulgação) 
Alimentação

Panc e agricultura urbana: a abundância ao alcance das mãos Com o zootecnista Claudio Oliver (PR) L

Essa atividade aconteceu em 24/10/2017 no Sesc Pompeia.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo