Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Chef-Eudes

Chef Eudes tem uma relação especial com a taioba, planta que dá nome ao seu restaurante. Foi ela a responsável por dar sustento à sua grande família em tempos difíceis, em Boiçucanga. Por isso, ele vai falar da importância da verdura para a dieta caiçara e destacar formas seguras de identificação, técnicas de preparo e tipos de prato que podem ser feitos com as folhas.

Eudes Assis é o chef do restaurante Taioba, tendo começado na cozinha aos 15 anos. Aprofundou-se na cozinha regional, aperfeiçoando-se em ingredientes locais, como a banana e a taioba. Trabalhou em muitos restaurantes da região, viajou por vários países e estudou nas melhores escolas de gastronomia, como Le Cordon Bleu

Retirada de ingresso 1 hora antes da atividade na bilheteria da unidade. 

Local:
Comedoria

(Foto: Divulgação) 
Alimentação

Taioba, planta de sustento Com o chef de cozinha Eudes Assis (SP) L

Essa atividade aconteceu em 31/10/2017 no Sesc Pompeia.

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