Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

experimenta

Apresentação do Guia Alimentar para a População Brasileira, que aborda os seguintes temas: reconhecer a comida de verdade; interpretar os rótulos de alimentos; organizar a rotina para se alimentar bem; escapar das armadilhas das propagandas dos alimentos.

Lígia Cardosos dos Reis é doutoranda do Programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da USP (FSP/USP) e nutricionista na Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) da Secretaria Municipal de Educação.

Local: Deck

(Foto: Cris Komesu)

saiba mais

Alimentação

Alimentação saudável e consciente com comida de verdade Com a nutricionista Lígia Cardoso dos Reis (SP) L

Essa atividade aconteceu de 21/10/2017 a 22/10/2017
no Sesc Pompeia.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo