Sesc SP

01.2018 - Alimentacao - Estacao Saude-

No verão há um consumo maior de alimentos mais refrescantes, leves e nutritivos. O público é convidado a aprender sobre a alimentação durante esta época do ano, com destaque para o preparo de bebidas e saladas.

Dias 4 e 11: com Karina Baruel, nutricionista pós-graduada em Padrões Gastronômicos.

Dias 18 e 25: com Vitória Carvalho, pós-graduanda em alimentos funcionais e nutrigenômica.

Local: Solário.

Senhas na Central de Atendimento com 30 minutos de antecedência.

Foto: Divulgação.

Alimentação

Estação Saúde: para Hidratar e Refrescar 16

Essa atividade aconteceu de 18/01/2018 a 25/01/2018
no Sesc São José dos Campos.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo