Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Oficina do Sabor - Oficinas gastronômicas que difundem o consumo consciente e saudável dos alimentos. saiba mais

Turbante

Neste encontro, Sylvie Mutiene Ngkang, congolesa refugiada no Brasil, conversa com o público sobre a culinária e a cultura do seu país e os pontos de contato com a cultura brasileira. Ela demonstrará como se faz um sanduíche muito comum no Congo, feito com pão de bisnaga e recheado com berinjela e abobrinha para os vegetarianos, ou acrescido de carne para o que assim preferirem. Tudo muito bem temperado com azeite de dendê, ítem presente tanto na culinária da África quanto no Brasil.


Local: Sala de Oficinas (2º andar).
Inscrições a partir de 6/3 na Central de Atendimento.
Livre. Grátis.


(Foto: Tati Vieira)
 

Alimentação

Culinária e Cultura do Congo L

Essa atividade aconteceu em 14/03/2018 no Sesc Pinheiros.

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