Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Inspira - ações para uma vida saudável - De 2 a 28 de abril, atividades em todas as unidades do Sesc inspiram o público a desenvolver hábitos saudáveis. saiba mais

Inspira3

A atividade se propõe a atuar com resgate de memórias, provocando uma reflexão de quais são as receitas que comemos que nos trazem mais conforto e felicidade, que nos fazem lembrar da nossa família ou de momentos que passamos com a alimentação que foram especiais.

Além disso, a ação irá discutir o nosso papel como educadores em cozinhar e comer comida saudável e sustentável para permitir que as próximas gerações tenham essa memória afetiva da culinária.

Os participantes viverão momentos de troca de conhecimentos regionais e conversas sobre as origens e modos de preparo dos alimentos, antigamente e hoje.

O Pé de Feijão é um negócio social que utiliza hortas urbanas como palco para oficinas e atividades que incentivam a educação alimentar. Utilizando a mão na terra como ferramenta de trabalho, o negócio surgiu para despertar nas pessoas a reconexão com a alimentação, medindo o seu impacto no aumento da frequência de ingestão de frutas, legumes e verduras e o aumento de áreas verdes em São Paulo.

Saúde

Cozinha Afetiva Oficina com Pé de Feijão 10

Essa atividade aconteceu em 21/04/2018 no Sesc Campo Limpo.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo