Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Miles Irving

Com o passar dos anos e a vinda do homem para a cidade, aumentou a distância entre humanos e plantas selvagens. Miles compartilha seus quase 20 anos de trabalho com plantas selvagens e conta como vem ajudando a criar um movimento que prega pela reconexão com esse hábito ancestral.

Miles Irving é autor do livro “Forager the handbook” e fundador da Forager LTDA, empresa que trabalha com PANC profissionalmente desde 2002. Seu livro é referência para grande parte dos chefs europeus. 

Local: Comedoria

Retirada de ingressos com uma hora de antecedência, na Bilheteria.

(Foto: Divulgação)

Alimentação

Restaurando a conexão homem e natureza Com Miles Irving (Inglaterra) L

Essa atividade aconteceu em 17/10/2018 no Sesc Pompeia.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo