Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

portal alimentosorganicos

No bate-papo, o  o geógrafo Arpad Spalding Reiter mapeia as diversas vertentes de produção e alimentação saudável, diferenciando os produtos orgânicos, biodinâmicos, naturais, agroecológicos dos convencionais, hidropônicos etc. Também são abordados os impactos no meio ambiente e na saúde de quem produz e consome, a fim de desmitificar as formas de acesso aos produtos orgânicos (distribuição e preço).

Arpad Spalding Reiter é geógrafo, trabalha há mais de 10 anos com desenvolvimento rural sustentável, com foco na Zona Sul de São Paulo. Também é membro da Cooperapas, principal organização de agricultores do município, onde ajuda na comercialização, distribuição e organização social. 

Local: Convivência.

Saúde

Alimentos orgânicos, o que são e onde encontrar? Bate-papo sobre produção de orgânicos na região de Parelheiros 12

Essa atividade aconteceu em 24/10/2018 no Sesc Santo Amaro.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo