Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

FoodTruck 2

Bate-papo a partir do tema "A Pressão de se Cozinhar em um Caminhão". Como manter os alimentos, produzir grandes quantidades e lidar com pequenos espaços e as intempéries da rua.

Com Marcio Silva do Buzina Food Truck e Adolpho Schaefer do Holly Pasta.

Local: Praça (Térreo)

(Foto: Divulgação)

Alimentação

Na Pressão Alimentar: Food Trucks Com Marcio Silva do Buzina Food Truck e Adolpho Schaefer do Holly Pasta L

Essa atividade aconteceu em 16/10/2018 no Sesc Avenida Paulista.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo