Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

comer-cozer

Tempo de cozer x tempo de comer - preparos de alimentos na panela de pressão e cuidados ao utilizar este utensílio, conversando sobre o preparo, texturas e degustação.

Jorge da Hora iniciou sua carreira gastronômica na Bahia com um curdo no Restaurante Escola Senac Pelourinho. Atualmente, é professor do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, responsável pelas disciplinas de Cozinhas do Brasil além de ministrar Habilidade Básicas de Cozinha, e leciona na Universidade de São Paulo. É responsável por realizar eventos temáticos com a disciplina de Práticas de Serviços Gastronômicos. Pelo Senac São Paulo, levou recentemente a gastronomia brasileira em escolas como Mausi Sebbs, em Buenos Aires, e Escola WTC, em Hong Kong.  

Local: Comedoria (16º Andar).

Vagas limitadas. Retirada de ingressos 30 min antes, no térreo.

(Foto: divulgação)

Alimentação

Na Pressão: Tempo de Comer x Cozer Com Jorge da Hora L

Essa atividade aconteceu de 20/10/2018 a 27/10/2018
no Sesc Avenida Paulista.

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