Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

na-pressao-alimentar

Bate-papo que trará o tema pressão alimentar: o tempo para comida (tempo dedicado a preparos, compras, se alimentar, modelos reality show de cozinhar sob pressão). Quem me diz o que comer? (agrotóxicos, legislação e políticas públicas, quem fala o que devo comer, alimentação por nutrientes, calorias, alimentação baseada na medicina).

Fernanda Pisciolaro - Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Distúrbios Metabólicos e Risco Cardiovascular pelo Incor. Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Coordenadora da Nutrição clínica e equipes de nutrição do grupo de bulimia nervosa e GRECCO (Grupo de Assistência, Ensino e Pesquisa em Comer Compulsório e Obesidade) do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Membra do departamento de nutrição da ABESO.

Desire Coelho - Possui graduação em Esporte pela Universidade de São Paulo (USP) e em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Mestrado em Educação Física e Doutorado pelo Instituto de Ciências Biomédicas, ambos pela USP (com estágio no laboratório Physiolgie de la Nutrition et du Comportement Alimentaire de AgroParisTech/INRA, na França). Aperfeiçoada em Transtorno Alimentares pelo AMBULIM- IPq-HCFMUSP. Autora do Blog Ciência in Forma e do livro "A Dieta Ideal".

Local: Praça (Térreo).

(Foto: Divulgação)
 

 

Alimentação

Na Pressão Alimentar: Comer Com as nutricionistas comportamentais Desire Coelho e Fernanda Pisciolaro. L

Essa atividade aconteceu em 23/10/2018 no Sesc Avenida Paulista.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo