Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Portal

Jantar apresentado pelo Chef Eudes Assis é um mergulho na Gastronomia Caiçara com Arroz de Peixe Seco, que é uma técnica caiçara de secar o peixe ao sol com sal, um alimento muito utilizado há tempos atrás onde não havia equipamentos para conservação do peixe. Complementa o menu, Banana da Terra assada e Taioba Refogada.

Venda de ingressos nas Centrais de Atendimento do Sesc São Paulo a partir de 02/10/2018 às 15h30.
 

 

Alimentação

Taioba Gastronomia Com o Chef Eudes Assis 12

Essa atividade aconteceu em 18/10/2018 no Sesc São Caetano.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo