Sesc SP

Esta atividade faz parte da

(RE)INVENTAR - ARTISTAS CRIADORES - Com curadoria de Angela Mascelani em parceria com o Museu Casa do Pontal, a exposição recebe obras de 25 artistas de 6 estados diferentes. saiba mais

1

A chef demonstrará como se faz o prato típico Barreado Paranaense. Os participantes conhecerão os passos e segredos e história desta iguaria. Este prato será incorporado ao cardápio temático da Comedoria durante os finais de semana de outubro e novembro.

Mara Salles é cozinheira e professora há 27 anos, é Chef do Tordesilhas, restaurante bastante premiado, focado nos ingredientes e nas cozinhas do Brasil. Pioneira no uso ingredientes da Amazônia brasileira e do Cerrado em seu cardápio.

Iscrições a partir das 15h do dia 6 de outubro clicando aqui.

No Espaço de Eventos. 

(Foto: divulgação)

Alimentação

Cultura Alimentar: Culinária Paranaense com a Chef Mara Salles 16

Essa atividade aconteceu em 17/10/2018 no Sesc Santo André.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo