Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

sales

É possível fazer um cardápio completo só na panela de pressão? Este é o desafio proposto à chef Mara Salles, que cozinhará um cardápio completo da entrada à sobremesa. 

Mara Salles é chef do restaurante Tordesilhas, focado em ingredientes e culinária Brasileira. Foi pioneira ao usar em seu cardápio ingredientes da Amazônia brasileira e do Cerrado.

Venda de ingressos em todas as unidades do Sesc, a partir do dia 3/10, às 17h30.

Local: Comedoria (16º andar)

(Foto: divulgação)

Alimentação

Preparos na Panela de Pressão: da Entrada à Sobremesa Com Chef Mara Salles L

Essa atividade aconteceu em 09/10/2018 no Sesc Avenida Paulista.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo