Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

tradiçõesculinarias thaiskruse

Em outubro, Gustavo Rodrigues vem ao Sesc Carmo para realizar uma oficina sobre as Tradições Culinárias de São Paulo, em que será abordada a relação entre as tradições e a modernização da tecnologia no preparo. Além disso, o chef apresentará a receita de porco na lata com arroz de quibebe, que poderá ser degustada pelos participantes ao final da apresentação. 

Gustavo Rodrigues é chef do Quibebe Restaurante, localizado no bairro do Tatuapé. Trabalhou durante dois anos no Remanso do Bosque, em Belém (PA). Em sua linha de trabalho, pesquisa as tradições culinárias do interior e litoral do estado de São Paulo. 

Local: Restaurante 1

Foto: Thaís Kruse
 

Alimentação

Tradições Culinárias de São Paulo, com Gustavo Rodrigues Foodshow com o chef do Quibebe Restaurante. 14

Essa atividade aconteceu em 22/10/2018 no Sesc Carmo.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo