Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

mandioca

Esta aula teórico-prática abordará os aspectos culturais da culinária da mandioca, suas qualidades nutricionais, usos e preparos, como o polvilho e a goma para fazer o beiju e o tucupi. Com a historiadora Maria Helena Caldas, especializada em patrimônio cultural e meio ambiente. Vagas limitadas.

Com Maria Helena Caldas, historiadora, especializada em patrimônio cultural e meio ambiente pela ECA/USP

Local: Museu do Ipiranga

Foto: Divulgação

Venda limitada a 2 ingressos por pessoa.

Alimentação

Mandioca - A Rainha do Brasil Com Maria Helena Caldas 10

Essa atividade aconteceu em 13/10/2018 no Sesc Ipiranga.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo