Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Ações Educativas Mesa Brasil - Palestras, oficinas e cursos direcionados às instituições sociais atendidas pelo programa Mesa Brasil saiba mais

04.2019 - Alimentacao - Culinaria Regiona

O gastrônomo Flavio Pereira de Souza, tem trazido para a nossa região, experiências prazerosas e curiosas da culinária Paraense. E nesta atividade, você terá a oportunidade de degustar e conhecer, um pouco sobre a cultura alimentar desta região do nosso país, como, o açaí, o cupuaçu, o cacau e as farinhas de mandioca e de tapioca.

Com Flavio Pereira de Souza, gastrônomo.

Local
Sala Expressão Artística.

Inscrições
Pelo email mesabrasil@riopreto.sescsp.org.br. Atividade para instituições sociais atendidas pelo programa Mesa Brasil.

Foto: Divulgação

Alimentação

Culinária Regional Paraense - Frutas Regionais L

Essa atividade aconteceu em 25/04/2019 no Sesc Rio Preto.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo