Sesc SP

Portal culinariariancas

A oficina propõe uma conversa sobre a importância das sementes e o contato com esse tipo de alimento. Durante a atividade, as crianças e seus adultos de referência serão convidados a fazer um preparo culinário a base de sementes - bolinhos/biscoitos. Enquanto são assados, serão feitas bombas de sementes para plantio de árvores - uma bolinha feita com substrato e papel ou argila utilizada para arremesso em áreas de reflorestamento.

Marina Vianna Ferreira é doutora em Ecologia e Recursos Naturais Sustentabilidade de Sistemas Alimentares.

Atividade indicada para crianças de 7 a 12 anos.
Vagas limitadas. Inscrições gratuitas na Central de Atendimento.

Local: Foyer do Teatro

Alimentação

Culinária para crianças: sementes na terra e no prato Com Marina Vianna Ferreira L

Essa atividade aconteceu em 16/06/2019 no Sesc Registro.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo