Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Da Entrada à Sobremesa - Em cada edição um chef prepara um menu utilizando uma técnica culinária específica enquanto conversam com o público presente. saiba mais

60635433 1564258027039556 6498578525811900416 o

Fazer três preparos com uma técnica de cozimento, neste mês com o tema Vegano. Este é o desafio proposto, que possibilita ao público uma interlocução com a Chef durante o preparo e a degustação do menu elaborado.

A Chef Drica Alencar é engenheira de alimentos pela Unicamp 2005; chef Le Cordon Bleu 2013; produtora culinária, YouTuber há 2 anos no canal Drica na Cozinha.

Venda limitada a dois ingressos por pessoa.

Local: Comedoria (16º andar)

(Foto: Divulgação)




 

Alimentação

Da Entrada à Sobremesa - Vegano Com a Chef Drica Avelar L

Essa atividade aconteceu em 29/06/2019 no Sesc Avenida Paulista.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo