Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Tudo junto e misturado: Numa só panela - O projeto tem como objetivo o resgate de tradições africanas e das tradições trazidas pela colonização europeia. saiba mais

1

O projeto tem como objetivo o resgate de tradições africanas e também o resgate das tradições trazidas pela colonização europeia, nas quais era costume a preparação de alimentos em um único recipiente, ou panela, gerando refeições completas e práticas.

Fernanda Quatrocchi é chef de cozinha e professora. Possui um ateliê para atendimento no ramo de festas e produz também pães artesanais de fermentação natural. Ministra cursos em diferentes frentes da gastronomia.

Atividade destinada às instituições parceiras do Mesa Brasil, com abertura de vagas para público externo. Inscrição a partir de 5/6 na Central de Atendimento ou clicando aqui. Atividade não sequencial, preço por dia. 

No Espaço Ateliê.

(Foto: Carol Vidal)

Alimentação

Arroz Carreteiro com Fê Quatrocchi 12

Essa atividade aconteceu em 19/06/2019 no Sesc Santo André.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo