Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Nas Férias 2019 - Nas férias aproveitamos para curtir e viver novas experiências com a família ou com amigos, então venha brincar e se divertir com a gente! saiba mais

980 x 320 (5)

Nesta oficinas, as crianças irão participar da preparação culinária de paçoca além de vivenciar experiências sensoriais e conhecer a origem dos alimentos através de uma roda lúdico-educativa.

Larissa Mazza é naturóloga formada pela Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo. Atualmente trabalha no Sítio A Boa Terra, pioneiro na agricultura orgânica no Brasil. Membro do Slow Food Brasil e Membro do Grupo de Trabalho em Educação Slow Food Brasil. Ex-aluna da primeira Experiência Schumacher College no Brasil. Embaixadora do Projeto Satisfeito - PNUMA, Instituto Alana. Alumni e Representante Geográfica do Barilla Center for Food and Nutrition, Itália. Criadora e idealizadora do projeto vencedor do concurso internacional BCFN YES! com o jogo educativo "De onde vem? Para onde vai?", em 2015.

Local: Sala de Oficinas 1.

O Programa de Férias para crianças de 6 a 12 anos é composto por atividades esportivas e artísticas, com duração de 2 semanas, de 16 a 26/07, das 13h30 às 17h30. Inscrições na Central de Atendimento de 2 a 12/07. Vagas Limitadas. Para participar de apenas 1 atividade, inscrições no local mediante disponibilidade de vagas.

Alimentação

Receitas juninas e julinas: paçoca com Larissa Mazza L

Essa atividade aconteceu em 25/07/2019 no Sesc Bom Retiro.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo