Sesc SP

tacacá

Oficinas culinárias bimestrais focadas em valorizar e compartilhar com o público os sabores do nosso país, como estratégia para fortalecer a identidade cultural frente às ameaças impostas pela homogeneização e simplificação do gosto. Nesta edição, o foco será a culinária do Norte do Brasil, com o preparo de tacacá, maniçoba, bolinho de cacau com castanha do pará e sorvete de bacuri. 

O alimento que a terra produz é um bem comum a ser preservado. A comida de verdade, aquela preparada por pessoas de verdade, é um patrimônio cultural, tanto material quanto imaterial, pelo simbolismo que representa na história e no cotidiano. Venha conhecer os gostos de nossa terra e suas identidades culinárias.

Com a nutricionista e chefe de cozinha Jane Glebia.

Local: Foyer

Retirada de ingressos na Central de Atendimento do Sesc Vila Mariana com 1h de antecedência. 

(Foto: divulgação)
 

Alimentação

Gosto da terra: os alimentos e suas propriedades e identidades culinárias Culinária do Norte do Brasil, com a nutricionista e chefe de cozinha Jane Glebia L

Essa atividade aconteceu em 22/08/2019 no Sesc Vila Mariana.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo