Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Cuscuz-Hanny Guimarães

Inspirada na obra de Mário de Andrade, a chef Andreza Biagioni irá preparar o caju moqueado com pirão de farinha de mandioca, o cuscuz paulista e o aluá de abacaxi, preparações que unem as três culturas formadoras da nossa nação (índios, portugueses e africanos). Oficina idealizada pela Chef Graziela Tavares.

Retirada de ingressos com 1 hora de antecedência na Central de Atendimento do Sesc Vila Mariana. 

Local: Praça de Eventos

(Foto: Hanny Guimara~es)

Alimentação

Macunaíma no Prato Com Chef Andreza Biagioni, idealizada pela Chef Graziela Tavares L

Essa atividade aconteceu em 24/10/2019 no Sesc Vila Mariana.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo