Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

34311970974 bfc6b6647c k

Chefs que representam as cinco regiões do Brasil farão uma preparação icônica com seus conceitos e explicações para a degustação do público. Com o gastrônomo Ricardo Frugoli e a historiadora Ursulina Maria Silva Santana.

03/10  - Sudeste: Cuscuz Paulista de Camarão com Chef Tanea Romão
10/10  - Nordeste : Bolinho de Estudante com Tânia Borges
17/10  - Centro-Oeste: Pamonha Goiana com chef Adriana Lira
24/10  - Sul: Cuca de Banana da Carlota com Chef Carla Pernambuco
31/10  - Norte: Lámem Amazon com Chef Getulio Sasaki

Retirada de ingressos com 30 minutos de antecedência. Vagas limitadas.

Local: Comedoria.

Grátis

Alimentação

A comida das 5 regiões do Brasil L

Essa atividade aconteceu de 03/10/2019 a 31/10/2019
no Sesc 24 de Maio.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo