Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

dinner

Um bate-papo sobre ações inspiradoras para a alimentação, com representantes de iniciativas que estão buscando democratizar práticas saudáveis de consumo de alimentos orgânicos, preparados sob uma lógica distinta da agricultura tradicional. Com Fabricio Muriana, um dos fundadores do Instituto Feira Livre, Edson Leitte, do projeto Gastronomia Periférica e Mity Hori, da Horta das Corujas e dos Hortelões Urbanos.

Local: Comedoria

Alimentação

Bate-Papo: Iniciativas Inspiradoras sobre Alimentação Com Fabricio Muriana, Edson Leitte e Mity Hori L

Essa atividade aconteceu em 23/10/2019 no Sesc Pompeia.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo