Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Experimenta

Bate-papo que discutirá como nossa alimentação é submetida a normativas e padrões de corpos que indicam uma estética a ser alcançada, do qual não correspondem a realidade, desrespeitando a diversidade étnica cultural, hábitos e pessoalidades. 

Marcia Rizzo atua no mercado da moda há 13 anos, já passou pelo varejo, showrooms e até agências de tendências como o site WGSN (World Global Style Network). Hoje, se dedica à consultoria de imagem para mostrar aos diferentes tipos mulheres que a beleza pertence a todas.

Fernanda Pisciolaro, nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Distúrbios Metabólicos e Risco Cardiovascular pelo Incor. Aprimorada em transtornos alimentares pelo curso avançado do AMBULIM )IPq-HCFMUSP). Coordenadora da Nutrição clínica e equipes de nutrição do grupo de bulimia nervosa e GRECCO (Grupo de Assistência, Ensino e Pesquisa em Comer Compulsório e Obesidade) do AMBULIM (IPq-HCFMUSP). Membro do departamento de nutrição da ABESO.

Não há necessidade de inscrição nem retirada de ingressos.

Acesso livre, sujeito à lotação do espaço.
*A capacidade do espaço é limitada de acordo com a montagem de cada atividade.

Local: Praça (Térreo)

Alimentação

A Influência da Mídia e da Indústria na Alimentação e na Moda Com Marcia Rizzo e Fernanda Pisciolaro L

Essa atividade aconteceu em 22/10/2019 no Sesc Avenida Paulista.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo