Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

1

Sabemos o que comemos? Venha descobrir de olhos fechados se o que você come é bom ou não. Nesta atividade vamos provar alimentos in natura e ultraprocessados, saber a diferença entre eles, aprendendo a ler rótulos e a comer de forma mais saudável!

Com Gabriela Brucoli. Educadora Gastronômica e cocriadora do projeto Sabores e Saberes: Educação para o Gosto. Cozinheira Chefe Internacional, desde sempre na cozinha, cozinhando, experimentando, inventando e comendo!!!

Atividade exclusiva para inscritos no Programas Curumim e Esporte Criança, Esporte Jovem e Mesa Brasil.

 

Alimentação

O que tem no pacote? In Natura versus Ultraprocessados Com Gabriela Brucoli L

Essa atividade aconteceu em 24/10/2019 no Sesc Santo André.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo