Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

coringa-3

Além de deixar um sabor característico nos alimentos, a panela de barro é apontada como a que melhor mantem as propriedades dos vegetais cozidos. Introdução ao preparo da argila e técnicas de modelagem, bem como técnicas rústicas de coloração e acabamento.

Ruth Takiya e Eduardo Paiva são artistas plásticos. Mantém uma oficina no Morro do Querosene, SP, onde, além de cerâmica, trabalham com cenografia e produção audiovisual.

Local: Sala 1

 
 

Alimentação

Panela de barro Com Eduardo Paiva e Ruth Takiya 14

Essa atividade aconteceu de 11/10/2019 a 25/10/2019
no Sesc Ipiranga.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo