Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Portal geracao60 oquepornoprato

Vamos discutir as maiores dificuldades na escolha dos alimentos, levando em consideração as alterações fisiológicas e anatômicas de quem passou dos 60 anos. Entre os tópicos abordados estão: alterações progressivas que influenciam no paladar, processos metabólicos e modificação da composição corporal.

Dirlene dos Reis Nascimento é nutricionista Pós-Graduada em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico- EEFE/USP.

Somente para inscritos a partir de seleção prévia.

Local: Foyer do Teatro

Imagem: Dalmir Ribeiro Lima

Alimentação

Geração 60+, o que por no prato? Com Dirlene dos Reis Nascimento 18

Essa atividade aconteceu em 30/10/2019 no Sesc Registro.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo